êîãäà ÑÌÈ íàäîåñòü âðàòü?

Противодействие кибертерроризму, информационная безопасность компьютерных систем.

êîãäà ÑÌÈ íàäîåñòü âðàòü?

Сообщение osfllwr » Пн май 14, 2007 9:54 pm

íå äîïåð ÷òî äåòàëè âîåííûõ çîí ðåäàêòèðóåòñÿ æåñòêî. Äåìîêðàòèÿ áëèí ñâîáîäà ñëîâà ãèï-ãèï. À íà âûõîäíûõ ñåðôèë â èíòåðíåòå íàðâàëñÿ íà ñàéò Èçðàèëüñêèå Íåöåíçóðíûå Íîâîñòè http://jewrusalem.net/ru/505 ×òî çíà÷èò "åâðåéñêèé Èåðóñàëèì". Æóðíàëèñòû êîíêðåòíî íó âîáùå âñåõ ïîíîñÿò: òåðîðèñòîâ, ïðàâèòåëüñòâî Èçðàèëÿ, àðàáîâ, äàæå íà Ðîññèþ ïîïèñêèâàþò. Æåñòêî òàê è ïîõîæå ïðàâäà ñ ôàêòàìè âñå. ß ñ÷èòàë âñå ÑÌÈ æåëòûå è ðàäû íàñòîÿùèì ñêàíäàëàì. Ïî÷åìó æå âñå òàê íå ïèøóò à å-ìîå ðàçìàçûâàþò? Äîñòàëà ýòà ïðèëè÷íîñòü êîãäà ÷åðíîå íàçùûâàþò áåëûì.
Последний раз редактировалось osfllwr Вс май 27, 2007 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
osfllwr
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 9:09 am
Откуда: Èçðàèëü

Сообщение Татьяна* » Пт май 25, 2007 5:03 pm

В соответствии с Конституцией Украины цензура запрещена. Но как официально (в интересах национальной безопасности, защита конфиденциальных данных о лице, защита деловой репутации, нераспространение государственной тайны и т.д.), так и неофициально (заполитизированность СМИ, необъективность выражения информации, подкуп, угрозы...) существуют ограничения в распространении информации :!: Кроме того, заполитизированность СМИ влияет на то, как именно будет представлена та или иная новость, что выражает субъективизм в информировании населения. Ещё часто встречаемая ситуация, когда какие-либо СМИ "ходят под" каким-то влиятельным политическим деятелем, соответственно, информация, которую они распространяют, идеализирует "покровителя" на фоне всех остальных политических сил. Что же касается статей из Интернет, то в этом случае вообще можно не расчитывать на достоверность или объективность данных, содержащихся в них, так как найти официальный источник таких статей и лиц, за них отвечающих, очень сложно. А значит, привлечь последних в случае распространения ими сведений, не соответствующих действительности или же запрещённых законом, почти невозможно. С другой стороны, даже в отношенни печатных СМИ как такового механизма , с помощью которого можно было бы влиять на СМИ в случае распространения ими запрещённых сведений (например, государственной тайны) реально не существует :?:

P.S. :roll: По-моему, данная тема хоть и актуальна, но не соответствует тематике форума :P
Аватара пользователя
Татьяна*
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 12:41 pm
Откуда: Запорожье

Сообщение Engineer » Пн ноя 19, 2007 3:33 am

да забейте вы, малоли кретинов (в т.ч. кретинских изданий) в инете.
уважаемый топикстартер, вам делать нечего ? :)
Engineer
новенький
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 2:22 am

Сообщение JaysonV » Чт апр 03, 2008 5:15 am

пора уже привыкать - страна у нас такая. и пока они в газетах не будут призывать к насилию прямым текстом, гос перевороту и войне, никому оно надо не будет :twisted:
Разбойники требуют кошелёк или жизнь, женщины – и то, и другое.
Аватара пользователя
JaysonV
новенький
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 10:44 pm


Вернуться в Компьютерный терроризм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Рассылки Subscribe.Ru Лента "Новости Центра исследования компьютерной преступности"

cron